• 🟢

Марафон новичков стартовал

Марафон новичков стартовал: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

Последняя активность

• Heat
    Classic Токен за первый месяц боевых гвг был отправлен на почту мастерам гильдий.
  • Х
    Как же хорош Всемогущий, никто не ожидал такого.
  • F
    Fluffy ответил(а) в теме Акция Золотые за отзыв.
    Номер счета в ЛК: 500
    • Снимок экрана 2026-06-07 175304.webp
  • В
    Всемогущий обновил(а) свой статус.
    извините я побухал 6 часов)) чуть серв не закрылся хД
  • Frost
    Frost обновил(а) свой статус.
    Тема закрыта на 24 часа, что бы не плодить в ней флуд.
  • Shinoa
    Shinoa обновил(а) свой статус.
    Вопросы администрации задавать нельзя... ага... записала... зафиксировала...
  • Frost
    Frost прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Жаба.
    Тему закрыли временно. Что бы не плодить там флуд.
  • Frost
    Персонаж разблокирован. Тема закрыта на 24 часа, что бы не плодить в ней флуд. И все желающие могли ознакомится.
  • Ж
    Жаба обновил(а) свой статус.
    закрыть общую для всех тему вопросы к администрации это тоже новое правило лол? Я там строчил огромное сообщение и у меня нихрена не...
  • Frost
    В общем тема закрыта. Персонажа мы разблокировали. Новую политику выплат менять не будем. Мы честно и открыто все опубликовали и написали.
  • Frost
    Опять же, что значит "он сказал сгоряча" Мы ввели правило для защиты онлайна и проекта, он сказал меня не устривает это. Я распущу клан...
    • 1780833188300.webp
  • Frost
    Мы прекрасно понимаем,но и вы должны нас понять, мы делаем все для защиты нашего проекта и нашего онлайна. Да мы ввели это непопулярное...
  • P
    Мобидик плохо продумал все. Надо было посоветоваться у Всемогущего - у него уже есть опыт перекупки на другие проекты: навести суету и...
  • F
    Человек вас перед этим неоднократно призывал исполнить свои обязательства, которые вы сами же и взяли на себя. Диалог за кэшбэк с...
  • К
    Не станет он распускать клан, он же не один принимает решение. Нагорело у него немного) я так понимаю он просто хотел чтоб к нему...
Сверху