Человек вас перед этим неоднократно призывал исполнить свои обязательства, которые вы сами же и взяли на себя.
Диалог за кэшбэк с мобидиком у вас был вообще кулуарный и клан о нём не знал т.к. клану впринципе нет дела до этой части механики.
Мобидик собрал тут людей - факт
Он несёт ответственность перед кланом за сервер на который его привёл.
Когда у меня была ситуация с +11 я не тильтанул только потому, что был рассчёт на длительную игру и спокойно сделал себе новую пушку и заточил. От вас тогда был чёткий сигнал, что вы не лезете в игровой процесс и я это действительно зауважал. На обоссаный сервер из вашей переписки никто идти не собирался, ибо мы не для этого жопу тут рвали, чтобы за 20к перейти куда то и херачить в начале лета по новой. 90+ лвлы вобще наконец-то расслабили булки и спокойно кайфанули в не гонки. Я хз как вы это интерпретируете, но ситуацию со стороны вижу я вот так:
Вы сначала обидели человека и нарушили договоренности, он сказал что-то с горяча, а потом ещё и публично унизили выдав ему пермач. (который по вашим словам вобще не пермач, а какая-то хрень до выяснения обстоятельств (каких??)) и чем это помогло тоже непонятно.
Я как обычный игрок могу сказать так, что фри серверы х1 и так не то чтобы пользовались бешеной попульярностью, но с мастерами кланов, которые ведут к вам и людей и деньги наверное стоит вести диалог несколько иначе.
Если тут диктатура - базара нет. Но народ голосует за проекты не лайками на ММТОП, а рублём.
Я говорю про любого мастера любого клана на этом сервере или любом другом, за кем пришли люди. А вы типа просто забанили, за то, что он в ТГ написал. Это же реально смех и подрыв репутации проекта.
Опять же, что значит "он сказал сгоряча"
Мы ввели правило для защиты онлайна и проекта, он сказал меня не устривает это.
Я распущу клан и принципиально уведу всех на другой проект.
Мы же это не придумываем
При чем тут договоренности(которых не было), если любая администрация может добавить любое правило в любое время на свое усмотрение.
На свой же проект.
Тем более мы не обнулили, не закрыли, не отменили второй кешбек - что является в целом привелегией.
А просто свдинули его, что бы если гильдия решила бы покинуть проект, деньги вернулись в рекламу проекта и марафоны.
А не в карман мастера, который идет получать их со следующего проекта.
А так же у мастера был стимул не брать "переходные" с других проектов, зная, что тогда он может потерять средства на текущем.
А удерживать онлайн на своем проекте, где он остается.
Это вполне адекватное правило, для защиты 99% игроков.
Со стороны это выглядит - как желание забрать все выплаты и сразу получить выплаты на другом проекте.
Мы закрыли данную лазейку - человек сразу сказал, что готов распустить клан и уйти.
Где не права администрация?
Которое это правило опубликовало в целом открыто на форум и в тг
И все прописало черным по белому.