• 🟢

Марафон новичков стартовал

Марафон новичков стартовал: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

Обсуждение Вопросы к администрации

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пруфы что мы хотели перетянуть весь клан в студию. мы русским языком вам в тг писали, что ждем от вас лояльность и быстрой связи по игровым вопросам, и сразу же написали что нас хотят купить, но у нас другие интересы и играем мы у вас
Короче логика покинула чат.

вы че угараете? Вы реально думаете, что никто не видел переписку?
Встречный вопрос:
А зачем нам тогда платить вам? Если если вы решаете свои проблемы подгоняя условия задачи под результат и переписывая собственные правила? Чисто напомню - речь щас идет за кэшбэк, а не бабки из призового фонда которые кто-нибудь мог бы выиграть отдельно.
Вы просто ЗАБАНИЛИ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА МАСТЕРА КЛАНА, за то, что ОН НАПИСАЛ В ТГ «раздуплитесь и займитесь проектом» вы находитесь не в розовом мире пони, а условиях рыночной конкуренции. Вы влезли в игровой процесс по самые уши. У нас в клане никто не в курсе, что мы идем куда-то на другой сервер. Но вот за этот конченый мув с вашей стороны, уже в курсе все и пруфнуть обратное вы просто не сможете
Отлично! Раз никто никуда не собирался, то и кешбек выплачивать раньше времени вам не потребовалось бы, верно? Если вы, как вы и пишите, что у вас другие интересы и играете вы у нас, то вы должны понимать почему правила акции были изменены. Это лишь на пользу серверу.
А на счет бана, как уже отвечал Фрост, это временная мера, пока ведутся переговоры и выясняются все причины.

Отлично! Раз никто никуда не собирался, то и кешбек выплачивать раньше времени вам не потребовалось бы, верно? Если вы, как вы и пишите, что у вас другие интересы и играете вы у нас, то вы должны понимать почему правила акции были изменены. Это лишь на пользу серверу.
А на счет бана, как уже отвечал Фрост, это временная мера, пока ведутся переговоры и выясняются все причины.
Без обид, но я не вижу смысла вести этот диалог конкретно с вами, если эти решения принимал Фрост. Мы просто видим отношение. Думаете, если взять нас в заложники то это поможет?)) Тут взрослые люди сидят,э и никто никого не заставляет что-то делать. Но как ни крути - мы клан. И еще раз повторю вопрос: как конкретно бан игрового персонажа поможет или помешает принимать другим людям решение оставаться или уходить? Я полностью прочитал переписку мобидика и там нет вещей в которых он был бы не прав. Кстати, обещали награды после обновы - обнова была - наград нет. Ждем

Без обид, но я не вижу смысла вести этот диалог конкретно с вами, если эти решения принимал Фрост. Мы просто видим отношение. Думаете, если взять нас в заложники то это поможет?)) Тут взрослые люди сидят,э и никто никого не заставляет что-то делать. Но как ни крути - мы клан. И еще раз повторю вопрос: как конкретно бан игрового персонажа поможет или помешает принимать другим людям решение оставаться или уходить? Я полностью прочитал переписку мобидика и там нет вещей в которых он был бы не прав. Кстати, обещали награды после обновы - обнова была - наград нет. Ждем
Я точно такого же мнения.
Нам поступила информация, что после выплаты - вы сразу уводите людей и идете на новый проект.
Мы ввели адекватное паравило для защиты своего проекта и онлайна.
Как поступила бы любая администрация.

Учитывая, что мы уже неоднократно все выплачивали, вашей гильдии, задачи, что то забрать у нас действительно нету.
Если вы никуда не собирались, тогда причина такой всей реакции?

Проекты вводят правила одним днем по усмотрению администрации..

Но если вы хотели получить и сразу покинуть проект.
Тогда ваша реакция нам понятно.

Блокировка это временная мера, после "угрозы" распустить клан.
Что бы никто не делал поспешных выводов.
1780831527810.webp
Где черным по белому вдобавок написано, про "другой проект".

Полноценной перезагрузки не было, по этому "обновления" фактически не было.
Предметы за турнирный сезон, смогут появится только после перезагрузки.

Посмотреть вложение 1332
Не станет он распускать клан, он же не один принимает решение. Нагорело у него немного) я так понимаю он просто хотел чтоб к нему прислушались. серв нормальный, в целом играбельный. Про авалон лично я услышал первый раз после бана Мобидика. Разбаньте его, распускать клан никто не будет. И на другой проект мы тоже не планируем уходить. Если бы мы собирались уйти можно и без роспуска клана уйти.

Посмотреть вложение 1332
Человек вас перед этим неоднократно призывал исполнить свои обязательства, которые вы сами же и взяли на себя.
Диалог за кэшбэк с мобидиком у вас был вообще кулуарный и клан о нём не знал т.к. клану впринципе нет дела до этой части механики.
Мобидик собрал тут людей - факт
Он несёт ответственность перед кланом за сервер на который его привёл.
Когда у меня была ситуация с +11 я не тильтанул только потому, что был рассчёт на длительную игру и спокойно сделал себе новую пушку и заточил. От вас тогда был чёткий сигнал, что вы не лезете в игровой процесс и я это действительно зауважал. На обоссаный сервер из вашей переписки никто идти не собирался, ибо мы не для этого жопу тут рвали, чтобы за 20к перейти куда то и херачить в начале лета по новой. 90+ лвлы вобще наконец-то расслабили булки и спокойно кайфанули в не гонки. Я хз как вы это интерпретируете, но ситуацию со стороны вижу я вот так:
Вы сначала обидели человека и нарушили договоренности, он сказал что-то с горяча, а потом ещё и публично унизили выдав ему пермач. (который по вашим словам вобще не пермач, а какая-то хрень до выяснения обстоятельств (каких??)) и чем это помогло тоже непонятно.
Я как обычный игрок могу сказать так, что фри серверы х1 и так не то чтобы пользовались бешеной попульярностью, но с мастерами кланов, которые ведут к вам и людей и деньги наверное стоит вести диалог несколько иначе.
Если тут диктатура - базара нет. Но народ голосует за проекты не лайками на ММТОП, а рублём.
Я говорю про любого мастера любого клана на этом сервере или любом другом, за кем пришли люди. А вы типа просто забанили, за то, что он в ТГ написал. Это же реально смех и подрыв репутации проекта.

Не станет он распускать клан, он же не один принимает решение. Нагорело у него немного) я так понимаю он просто хотел чтоб к нему прислушались. серв нормальный, в целом играбельный. Про авалон лично я услышал первый раз после бана Мобидика. Разбаньте его, распускать клан никто не будет. И на другой проект мы тоже не планируем уходить. Если бы мы собирались уйти можно и без роспуска клана уйти.
Мобидик плохо продумал все. Надо было посоветоваться у Всемогущего - у него уже есть опыт перекупки на другие проекты: навести суету и показуху чтобы причина "ухода" появилась.

Мы прекрасно понимаем,но и вы должны нас понять, мы делаем все для защиты нашего проекта и нашего онлайна.
Да мы ввели это непопулярное правило одним днем, мы не отрицаем.
Но после информации которую мы получили это было единственное решение, о котором мы с командой долго рассуждали.
Человек 2-3 раза в переписке угрожал роспуску клана.
И переходе на другой проект.

Зачем вы отрицаете, то что он черным по белому нам написал неоднократно?
Мы не против разбанить его персонажа.

Человек вас перед этим неоднократно призывал исполнить свои обязательства, которые вы сами же и взяли на себя.
Диалог за кэшбэк с мобидиком у вас был вообще кулуарный и клан о нём не знал т.к. клану впринципе нет дела до этой части механики.
Мобидик собрал тут людей - факт
Он несёт ответственность перед кланом за сервер на который его привёл.
Когда у меня была ситуация с +11 я не тильтанул только потому, что был рассчёт на длительную игру и спокойно сделал себе новую пушку и заточил. От вас тогда был чёткий сигнал, что вы не лезете в игровой процесс и я это действительно зауважал. На обоссаный сервер из вашей переписки никто идти не собирался, ибо мы не для этого жопу тут рвали, чтобы за 20к перейти куда то и херачить в начале лета по новой. 90+ лвлы вобще наконец-то расслабили булки и спокойно кайфанули в не гонки. Я хз как вы это интерпретируете, но ситуацию со стороны вижу я вот так:
Вы сначала обидели человека и нарушили договоренности, он сказал что-то с горяча, а потом ещё и публично унизили выдав ему пермач. (который по вашим словам вобще не пермач, а какая-то хрень до выяснения обстоятельств (каких??)) и чем это помогло тоже непонятно.
Я как обычный игрок могу сказать так, что фри серверы х1 и так не то чтобы пользовались бешеной попульярностью, но с мастерами кланов, которые ведут к вам и людей и деньги наверное стоит вести диалог несколько иначе.
Если тут диктатура - базара нет. Но народ голосует за проекты не лайками на ММТОП, а рублём.
Я говорю про любого мастера любого клана на этом сервере или любом другом, за кем пришли люди. А вы типа просто забанили, за то, что он в ТГ написал. Это же реально смех и подрыв репутации проекта.
Опять же, что значит "он сказал сгоряча"
Мы ввели правило для защиты онлайна и проекта, он сказал меня не устривает это.
Я распущу клан и принципиально уведу всех на другой проект.

Мы же это не придумываем
1780833188300.webp

При чем тут договоренности(которых не было), если любая администрация может добавить любое правило в любое время на свое усмотрение.
На свой же проект.

Тем более мы не обнулили, не закрыли, не отменили второй кешбек - что является в целом привелегией.
А просто свдинули его, что бы если гильдия решила бы покинуть проект, деньги вернулись в рекламу проекта и марафоны.
А не в карман мастера, который идет получать их со следующего проекта.
А так же у мастера был стимул не брать "переходные" с других проектов, зная, что тогда он может потерять средства на текущем.
А удерживать онлайн на своем проекте, где он остается.

Это вполне адекватное правило, для защиты 99% игроков.

Со стороны это выглядит - как желание забрать все выплаты и сразу получить выплаты на другом проекте.
Мы закрыли данную лазейку - человек сразу сказал, что готов распустить клан и уйти.
Где не права администрация?

Которое это правило опубликовало в целом открыто на форум и в тг
И все прописало черным по белому.

В общем тема закрыта.
Персонажа мы разблокировали.
Новую политику выплат менять не будем.
Мы честно и открыто все опубликовали и написали.

Персонаж разблокирован.
Тема закрыта на 24 часа, что бы не плодить в ней флуд.
И все желающие могли ознакомится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху